Die Anmeldung war letztes Jahr online zu erreichen.

Bitte drucken Sie das folgende Blatt aus, unterschreiben Sie es und schicken es mit den Unterlagen an die Schule:

Liebe Eltern,

noch immer sind die Infektionszahlen hoch, deshalb werden wir in diesem Schuljahr die Schulanmeldungen für die Klassenstufe 5 kontaktlos durchführen. Daher bitten wir Sie, die notwendigen Unterlagen für die Anmeldung bis spätestens  Donnerstag, 11.03.2021 in einem verschlossenen Umschlag, in den Briefkasten der Kurpfalz- Realschule (links neben dem Haupteingang) einzuwerfen oder über den Postweg an die Schuladresse Kurpfalz-Realschule Schriesheim, Hirschberger Str. 1, 69198 Schriesheim zu schicken.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne, telefonisch zu den Anmeldeterminen am

Mittwoch, 10.03.2021 und Donnerstag, 11.03.2021

von 8.00-13.00 Uhr und 15.00-17.00 Uhr

zu Verfügung.

Bitte senden Sie uns folgende Unterlagen zu:

□ das ausgefüllte Anmeldeformular unserer Schule  (Auf der Homepage, ausfüllen, abschicken und ausdrucken) – Link siehe oben

□ Grundschulempfehlung Blatt 3 + Blatt 4 (im Original)

□ Geburtsurkunde Ihres Kindes (es genügt eine einfache Kopie)

□ bei ausländischen Staatsangehörigen ein gültiges Ausweisdokument (Kopie aller Seiten)

□ bei Getrenntlebenden/Geschiedenen oder unverheirateten Paaren eine Einverständniserklärung, dass das Kind an der Schule angemeldet werden kann, die von beiden Erziehungsberechtigten zu unterschreiben ist.

□ bei Pflegekindern oder Adoptivkindern einen Nachweis über die Sorgeberechtigung (es genügt eine einfache Kopie)

□ Impfpass (Kopie aller Seiten, aus denen hervorgeht, dass Ihr Kind masernschutzgeimpft ist) ggf. einen Nachweis, dass ihr Kind aus medizinischen Gründen nicht geimpft werden kann (Kontraindikation)

□ das Einwilligungsschreiben zur Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) (Download auf der Homepage)

Für ein Gespräch oder eine Beratung steht die Schulleitung nach Terminierung gerne telefonisch zur Verfügung.

Petra Carse